Тень обидных слов

Ложится тень от всех обидных слов
И прячет в сером, этот лунный вечер
Такая штука странная любовь
Дает то крылья, то свинцом на плечи
И кажется, что оборвется вдруг
Та нить, что нас с тобой соеденяет
Я выпью яд из самых нежных рук
Нежней которых в мире не бывает
Все обернулось вдруг совсем не так
И пара фраз решила по другому
Как будто кто на верху за нас
Решил что это не зовут любовью
Нас вдруг не стало только ты и я
И пропасть, что уже нас разделяет
Мы были вместе, вместе навсегда
Вот только навсегда как дымка тает


Рецензии
не стоит говорить обидных слов
разбрасываться чувствами,на ветер

Павел Санвелов   13.01.2012 14:24     Заявить о нарушении