Мать Россия и Бурятия так схожи

Мать Россия и Бурятия так схожи
Та же простота и нежность глаз
Братство всех республик мне дороже
Чем неравенство, живущее сейчас.

Продолжая бег в обыденности нашей
Отыщу для вас немного строк
Так за будущее, мне бывает страшно
Сколько для любви отпущен срок?

Может просто, нам объединится?
И начать Союз опять с нуля,
Верю что к нам снова возвратится
Та родная, Матушка-Земля…
(26.12.11)


Рецензии