Всё ниже и ниже

В адской гиене бойня кипит,
Ангелы демонам хотят насолить,
Головы с плеч летят долой,
Я буду биться пока я живой!

Что же мне делать - господь подскажи,
Многие годы уже давным давно прошли,
Сколько же можно биться за твой идеал?
Просто устал, хочу домой - я прошептал.

Бросив меч и уйдя с поля боя,
Я предал тебя и не будет мне снова покоя,
На веки я проклят что бросил тебя,
Но может уже хватит? Ведь битва за зря...


Рецензии