***

Не предавай меня!
Десять серебреников не спасут,
А время не заплатит.
Я на твоей кровати.
Но ты как хладнокровный спрут
Щупальцами сжал в объятьях.
Нет воздуха…
И не хватает сил.
Как прежде мил, но я наелась досыта.
Горсть страха, вины и вина,
То, что я не одна,
Никем, и даже мной не познано.


Рецензии