Билетик

На двоих кусочек счастья
С темным пивом в кабаке.
Звон стаканов, гул ненастья...
Без прогулок при луне,
Без вступлений и прологов,
Без банальнейших речей.
Как на склоне, на пологом,
Тёк голубенький ручей,
Так и мы течём друг к другу.
Может быть всего сильней
Не слова, движенья, шепот?
Не романтика людей?
А простой такой билетик
На автобус с номерком.
Вот я думаю о лете...
Здесь зима, оно потом.


Рецензии