***

Вот и вечер пол луны,
С половинкой в сердце-Так же час то мы грустим Что теперь не вместе.

Месяц прибывает,убывает-всё по списку неба,
На земле же не хватает
От тебя улыбки - света

И не ново и не старо -ночь рассыпет звезды,
На щеке вдруг заблестели - не твои ли слезы

Хоть и серо солнца нет- краски исчезают,
Думать ясно о тебе - лучше не бывает.


Рецензии