Взойду

Где тает облако в бездонной вышине,
Где семь ветров  терзают чьи-то души,
Безжалостное солнце воздух сушит -
Изорванное, ватное, в огне.

Слез проливным дождем я в землю упаду,
Туманом лягу на ее деснице.
Любовью за любовь, ввысь белой птицей
Вспорхну, взметнусь, иль  гордая  взойду.
 
И остужая жар, горю сама, любя -
Слезами не помочь, всех ждет расплата.
Рисует  небо ровные квадраты,
И незачем выдумывать тебя.
05.01.12


Рецензии