Connecting People

У меня свой эгрегор Бога.

У меня с ним личный «Коннектингпипл».

И мне не надо телефонистов…

Вот он!

Без проводов и евро вилок.

Без кода доступа, без тарифов.

Без музыки ожидания в трубки.

И мне не надо быть Мессией.

Вот вам!

Камень за ваши услуги…


Рецензии