В солнечных объятьях

На краю света, где зима и лето
Воедино слились, и волной упились...
В солнечных объятьях,
Теплыми лучами камни одевались.
Там сердца встречают, светом умывают,
Край луны кусая, и в Любви купают...

6.01.2012.


Рецензии