Жизнь - это цирк! Сперва везет...

Жизнь – это фокус. Ты – юнец!
Замашки короля.
Раз, два – и все, уже конец,
Свет гаснет – вуаля!

Жизнь – это цирк! Сперва везет,
Ну, а какой финал?
Из шляпы - кролик, да и тот
В кулисы убежал.

Жизнь – это лес! И ты в нем – тигр! –
Так видишь ты себя.
Мишенью, забежавшей в тир. –
Так видит мир тебя.

Жизнь – это шутка! Хит-парад!
- Эй, девочки! Привет!
Веселье, смех, а результат?! –
Был кошелек – и нет!

Жизнь – это лов, когда не love,
Лови – на червячка!
Но рыбка, леску оборвав,
Сорвется вновь с крючка!

Жизнь – это фарс! Ты в ней – Пьеро,
А друг твой – Арлекин.
И потому тебе – zero!
Ему – любовь мальвин.

Здесь все немного подшофе,
И даже, кто не пьян.
Жизнь – это аутодафе,
Когда не балаган!


Посмотреть видеоклип и послушать песню  Юрия Курова на эти стихи:
http:///youtube.com/watch?v=bC8HrxNI0GY 


Рецензии
Солидарен на все 100 -
Точно, мудро и просто!

С наилучшими пожеланиями,

Анатолий Гришин   13.06.2013 21:33     Заявить о нарушении
Анатолий, спасибо за 100!

Михаил Гуськов   14.06.2013 00:15   Заявить о нарушении
На это произведение написана 41 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.