2006, Осенью на смерть

Осенью на смерть
Листья унесет поток ветров
Чтобы умереть
Пеплом по весне в дыму костров
Нас, как и листву
Разметет судьба по сторонам
Память, как траву
Испепелит, и не оставит нам

Сколько лишних слов
Мы рассеяли, да только зря
Сколько глупых строк
Написали всё на жизнь гоня
Проклинали всех
В наших неудачах только так
Ну вот а в себе
Разобраться не смогли никак

Думаю простят
Так же, как и я прощала их
Каждый виноват
Что когда-то дружбу не ценил
Не увидимся
Мир велик, а жизнь всего одна
Нас ведь, как листву
Унесло неведомо куда


Рецензии