Пиши мне

 Расстояние теперь как заклятие.
 Напиши мне поцелуй, напиши объятие.
 Между строк останется желание,
 Без интонации, без трепетания,


 Напиши мне, как кружиться снег,
 Без слов из песен ретро фонотек.
 Ты обостряешь чувства в вине,
 Под одеялом скучаешь по весне,


 И в двух словах, не очень настроение.
 Я контролирую сердцебиение.
 Прикосновение в моих фразах,
 Где-то акцент, где-то оставлю паузы


 Не вижу глаз твоих, ресниц, губ.
 Поставь точки, дефисы, я пойму.
 Пиши мне, и иногда про мимику,
 Как на лице рисуешь мою лирику.


 Напиши мне про берег Италии,
 Как на песке темнеют талии.
 Вспомни, сливается ли море с небом.
 Там горизонта нет, и я там не был.


 Пиши мне, как Моне картины,
 От истины, руками чужими.
 Его мир, неповторимым взглядом.
 Он остаются, но уже отнятым.


 Пиши искренней, в небо криком.
 В глазах останется лайнер бликом.
 Рисуя мосты, парки, автострады,
 Мои эскизы замирают в тетради


 Ночь, город без ультиматумов.
 Пиши мне из-за шлагбаумов.
 Клубы сами создали пьедестал.
 Пьеро в театре читает фристайл.


 Пиши мне, на любом наречии.
 Пиши на хинди, на чужой речи.
 Вечер проходит в кинометраже,
 Репортажи, фото персонажей.


 Настроение, без знаков препинания.
 Пиши мне, сквозь здания,
 Сквозь улицы, витрины, сквозь людей.
 Письмо несет части вещей.


 Пиши мне, я буду рисовать миноры,
 Узоры для выставок сеньоров.
 Я провожу ночь, я так спокоен,
 Спокойной ночи - я доволен.


 Пиши мне, как тебе жаль…
 Как правду слов, скрывает вуаль.
 Уже натянуто, и не исправиться.
 Пиши... Как тебе нравиться.


Рецензии