Любовь эстета

Мне стыдно было подойти, сказать Вам комплемент
И не помог мне даже "Love box" загруженный контент.
Вокург меня всегда танцует столь множество красивых лиц,
Но среди всех безмолвных дур, я перед Вами кланюсь ниц.
Быть может Вы не обранили свой взор на светлого меня,
Но мне не ведан страх и срам и говорю я Вам, обиды не тая,
Что Вы звезда, нет Вы комета, нет Вы солнце!
Я ослеплен лучами яркими, смотря в широкое оконце.
А Ваши руки!? "Дамский пальчик" - название создали для Вас
И даже Бог, такой могучий, от плена Вашего меня не спас.
Ваши глаза, улыбка, дивный носик, вся эта стать,
Не упокоют мою душу. Хочу Вас в мир чудес забрать.
И каждый день и каждый сон наполнен Вашей красотой!
Хочу Вас попросить прожить всю жизнь со мной!


Рецензии