ради чего

счастье трудно всегда начать, счастье оно внутри.
счастье- это я буду молчать, а ты со мной говори.
весь мой бред в голову не бери,
пусть только в моей горят фонари,
круглосуточно горят фонари.
лучше соврать, чем такую честность,
которая бьет ножом.
давай сядем вдвоем тесно
и все, что было сожжем.
все, что било ножом.
никогда не поздно начать заново,
главное- быть, главное- оставаться.
и захочешь- мы будем друг друга обманывать,
ради того, чтобы не потеряться.


Рецензии