Новый мир. Снова нарушить запрет

озеленит и семя всю планету,
восставший из толпы изменит целый мир,
индивидуальность будет разгораться в человеке,
организованность оставят позади.

восстание прекрасно, индивидуально.
все революции имели неуспех.
когда вы боритесь с господствующим классом,
и власть в руках у вас уже,
как сразу грязные поступки
начнете людям совершать,
забыв про прошлое и много судеб,
лишь зло и вред в народ кидать.

нет выше личности,
рассвет так близок.
шаг в неизвестность,
радость впереди
все прошлое - людская ненависть
а будущее будет на любви.


Рецензии