я забываю

Я потихоньку забываю голоса,
Не пьян, не трезв, не жажду, влагой не наполнены уста

Я просто потихоньку забываю голоса людей
Таких далёких, близких, взрослых и детей

Я много хочу
В чём нет отличия от многих
Хочу чтобы всегда было тепло
Хочу чтобы добром души пороги

Каким бы не был я истерзан изнутри
Встречали меня в дом не крики боли

Чтоб падали враз лживые цари
Чтоб я себя любил чуть-чуть и капельки не более
И падалью наполнены поля
Очистили весной свои покровы

Я потихоньку забываю голоса,
Не пьян, не трезв, не жажду, влагой не наполнены уста

Я просто потихоньку забываю голоса людей
Таких далёких, близких, взрослых и детей...


Рецензии