***

Расслабься. Забудься.
Смотри в себя.
Внутри тебя -
Вода.
Она чиста и непорочна.
Найди ее, свой источник,
Который бьет так мощно.
Ты дай ему слово -
Пускай говорит.
И ты полюбишь его не на миг,
А на вечность...
Красота внутри,
Она - бесконечность.
 
Ищи ее,
И ты найдешь.
Влюбись в нее,
И ты поймешь,
Что есть еще душе твоей спасение.
Я поиск начала. А ты?
Пойдешь ли ты со мной
Искать то очищение?


Рецензии