Что-то

Ты словно вышел мне навстречу из фантазий,
Я и поверить не могу, что всё-таки ты есть..
Ведь в мире, сотканном из копоти и грязи,
Царями стали лишь неискренность и лесть.

Пусть по щекам текут безудержные слёзы..
Мы окунёмся в мир, стирающий границы..
Я помню, как мечтала,когда в ночь взрывались грозы,
Из уст твоих навек романтикой напиться..

Не суждено сегодня, завтра, через месяц
Мне вновь прийти в тот дивный, странный мир..
Я просто буду сердцем твоим среди стужи греться,
Спасаться от коварных снежных барсов и багир.

И больше нету граней, нет пределов..
Пусть снегом разлетится мрачное вчера..
Но берегись, как бы льдинкой не задело
Тебя, мой милый.. Я лечу, пора...


Рецензии