сплетенное дерево

сплетенное дерево
весенний поцелуй
сладкий вечер
в разбавленной музыке
наивных улыбок
прозрачных мимик
в тенях
которые падают на стол
кружатся в словесном шуме
вокруг темных волос
от которых веет дымом


Рецензии