Такое счастье обыкновенным стало чудом

Мужчина необыкновенный ...
© Мангупли Леонид
_____________
И есть другой - обыкновенный:
сготовит каждый вечер ужин...
И ног массаж (чтоб в тонус вены)...
И сказку на ночь, если нужно...
Объятий нежная лавина
уносит в ночь... И вновь - под утро...
Не пьёт, не курит тот мужчина...
И с сыном взрослым - очень мудро 
и по-мужски вопрос решает...
Не оставляя без ответа...
И сделал, коли обещает...
И за меня он - на край света...
И с ним тепло мне и уютно...
Не пишет, жаль, стихотворений...
Зато готовит он отлично!
Ах! Земляничное варенье!
Его - особенно люблю я!
Его, варенье и... лавину
прекрасных чувств и поцелуев,
что дарит муж ( он - тот мужчина)!
Один имеет недостаток -
весь день проводит на работе.
И любит, чтобы был порядок,
но чаще сам его наводит!)))
Но с этим боремся мы вместе.
Я - тот ещё работоголик!
И рай ( что описала в тексте)
бывает в праздник. Сев за столик,
мы дружно вместе отмечаем
и Новый Год, и Дни Рожденья!
Восьмое марта - обожаю!!!
А день влюблённых - наслажденье!!!
Так много праздников прекрасных!
Перечислять я их не буду.
Скажу одно: такое счастье,
Обыкновенным стало чудом!
       

Ирина Ашомко (6.01.2012 г. в 00:59)

http://www.grafomano_v.net/poems/view_poem/237636/

© Ирина Ашомко, дата публикации: 6.01.2012 г. в 01:08
Свидетельство о публикации: № 12706-237636/20120106


Рецензии
С Рождеством Христовым, Ирисочка!
Мира и Любви!
Санька

Кованов Александр Николаевич   06.01.2012 19:55     Заявить о нарушении
С Рождеством, Сань)
Радости в душе!
Ирина

Ирина Львовна Ашомко   06.01.2012 21:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.