это Андрей и Настя

мы с тобой перевернём весь мир
кому нужно - вышибем ногой мозги
кого нужно - разделаем на части
- это Клайд и Бони?!
Нихуя - это Андрей и Настя

мы с тобой в двенадцатом
напишем на луне "****ец"
еслы мы не вместе три минуты
это "Большая терция"

два взгляда, две души!
давай со мной пляши!
по реактору на сердце
мы как уран для лжи

полёты над землёй,
а видели такие дали
видели как солнце великаны
пачками сжирали

видели как тонут корабли
в безмолвии моря
видели как падают цари
из трона прям в помои

по капли крови выжимая
хоть какие чувства
оставались безразличными
к псевдо искусству

укрываясь за стеклом
тонули в метро
парламента палата для нас
значила ровно микрон

и мы как все "не"
не унываем, а живем
ночью на работу,
утром "привет мой дом"


Рецензии