Убивай меня

убивай меня нежно и сладко
Раздави меня жадно, расчетливо
Торопись, ведь становиться зябко
Выдыхая, укутай заботливо.

Убивай меня, мучай губами
Растерзай меня тихо, разборчиво
Изнутри разрывай руками
И снимай мое платье настойчиво


Убивай меня, глубже вонзая
Оскверняй меня в стонах мучительно
И насквозь собою пронзая
Убивай меня, упоительно...


Убивай меня, в грубых желаниях
Проникая в меня, прям под кожу
Оставляй мне свои послания
Я тебя больше не потревожу...


Убивай меня, кончились муки
Заметай все следы, старательно
Убегай, отпускай мои руки
Не прощайся со мной окончательно!


Рецензии