Поверь мне!

Душою верю я!
На многое готов!
Не обмани меня....
Ты сердце на любовь готовь.
Поверь мне, и буду верить я тебе,
Пришла ты,или не придешь...
Я буду ждать тебя всегда,
Поверь мне!Я твоя любовь!


Рецензии