О наболевшем

Ночь за окном, но снова не спится,
Мысли кружатся в моей голове.
Вы уж простите, я - вольная птица.
И не хочу покоряться судьбе.
Ваши сомненья, обиды и страхи
Мне непонятны, дики и смешны.
Головы сложите робко на плахе.
Нету в Вас жизни - вы холодны.


Рецензии