карточные маски

мы в мире кукол,в мире масок
зачем вам жизнь совсем без красок?
без красок жизни из чудес
из счастья быть счастливым без
всего что вы зовёте миром,всего что в жизни вашей есть...
без фальши,лжи,и суррогата
из мира глупости ,обмана...


Рецензии
Коротко и ясно.

Натали Столярова   17.03.2012 14:14     Заявить о нарушении