Судить меня ты не имеешь права

Судить меня ты не имеешь права,
Ты для меня никто и звать тебя "никак"!
И не кричи здесь и не хлопай дверью,
Что вроде дура я и ты дурак.
Да, я криклива, я вздорна, я шумна,
Но то не значит, что веселье - мой удел.
А настоящую меня, что недоступна,
Узнал лишь тот, кто очень захотел.


Рецензии