Улетаю в ночь

Бешеный темп. Вспыхнувший свет,
Я лечу судьбе навстречу.
Брошенный след, прошлого нет!
А впереди лишь бесконечность!
Где пустота - там нет тебя,
И закрытый путь для счастья.
Жизнь - не игра. Выпив до дна,
Ты не захочешь возвращаться.
Тысячи звезд, сердце насквозь,
И поймет лишь спящий город.
Пусть в глазах дождь. Это всерьез,
Я не вернусь в тоску и холод.
Солнечный свет пробьется во тьме
Завтра тебе светлее станет.
Только когда ты вспомнишь меня,
Я для всех останусь тайной.
 
Я улетаю в ночь. Зови меня, зови.
Я улетаю в ночь. Подальше от Земли.
Я улетаю в ночь. Храни мои мечты.
Я улетаю прочь. И ты лишь отпусти.
Я улетаю в ночь. Прощая и любя.
Я улетаю в ночь. Забыв ошибки дня.
Я улетаю в ночь. Не чувствуя зари.
Я улетаю прочь. И  ты меня прости.

Вечная боль, игры в любовь.
Словно с огнем мы с ней играем.
Только с тобой мы не найдем
Больше ответа нет!- Прощаю!
Где-то  вдали были мечты.
Но они уже пылают.
То, что  для нас были они
Люди пройдут и не узнают…


Рецензии