make art not love

Когда я умру, люди будут, смеется,
 Полюбят зиму, будут в лужах купаться.
Убьют детей,  будут в мой гроб улыбаться.
Смеяться, дымиться и в лицах меняться.
 Когда я умру, люди будут ценить,
Будут правду в глаза говорить.
Пока я жива, ты молчишь.
Когда я умру – захочешь простить.


Рецензии