Ваш мир - в себе

Я нарисую сказку на окне,
Неважно есть мороз, плетет ли он узоры,
Порадуюсь невидимой зиме,
Искуственным гирляндам на заборах,
Следам на лужах фар ночных
И вперемешку с улиц фонарями,
Словам таким счастливым и простым -
Побудем вместе "психарями"!)

Я улыбнусь туману поутру,
У нас здесь осень, ну а у вас зима,конечно,
Как холодно - мы ждем с тобой жару
Жара - нам дайте холода. Не угождают вечно)!

Давайте нарисуем счастье на окне!
Погода - ведь не пленный настроенья
Всего важнее ваш сезон в душе,
Спокойствие, минуты просветленья.
Во мне летают бабочки, цветы цветут,
Во мне нет снега, розы тут не вянут
Весна и лето, иволги поют,
Тут флаг добра и теплоты натянут.

Неважно, что вы видите в окне
Погоду строите вы сами!
Творите свою сказку в тишине
С зелеными лугами или снежными полями!
Весь мир найдете вы в себе...


Рецензии