кто-то

кто-то завтра найдет счастье,
кто-то прыгнул из окна.
кто-то просто крикнул "здрасте!",
где-то началась война.

кто-то знает все аккорды,
кто-то строит города.
кто-то набивает морды,
где-то пролилась вода.

кто-то ищет идеалы,
кто-то ждет своей весны.
кто-то смотрит сериалы,
кто-то сочиняет сны.

кто-то вспомнит обо мне,
кто-то на курок нажал.
кто-то бродит по луне,
кто-то слушает металл.

кто-то смысла не находит,
кто-то пишет этот стих.
кто-то нас в тупик заводит,
в ком-то крик борьбы затих.

кто-то все решает силой,
кто-то перешел в мадрид.
кто-то накидался пива,
кто-то от любви горит.

кто-то просто хочет счастья,
кто-то будет знаменит,
кто-то болен жаждой власти,
кто-то вспыхнет и сгорит.

для чего все эти строчки
сам додумай для себя.
ну а я, не ставя точки,
стану кем-то для тебя


Рецензии
следи за собой. будь осторожен)))))) навеяло

Феклуша   18.07.2014 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.