про гаджеты

Пластиковый мир, электрический,
В нем игры людей стратегические
Подчинены не законам природы -
Телевизионному прогнозу погоды.

Всё, как у всех – дождь и завтрак, и смех.
Пространство и время – нынче модная тема.
Причин красоты – миллионы мгновений...
Последствий тоски перетерпят постели.

Глобальное заряженное электронное,
Банальное разряженное однотонное -
Мечта - у него, у нее, мое и твоё.
Маета - на завтра опять старьё.


Рецензии
Точно подмечено!Наш мир таков.Однако все же прекрасно что есть и другая его сторона.

Ирина Корякина   11.01.2012 19:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.