Помнишь, как мы слушали Брамса?

А помнишь,мы слушали Брамса?
На мягких до жути диванах
Строились грёз сладких караваны.

Вспомни,как мы слушали Брамса.
Немного остывший чай,
Прикосновение к плечу-так,невзначай.
Ты мой мир,понимаешь?Мой рай.

Ты мечтал побывать в Милане,
Я рисовала в блокноте Париж.
Ноты лились приглушённо и звонко,
Пока я ждала,когда ты докуришь.
Видимо нам суждено здесь остаться,
Но ты вспомнинай,как мы слушали Брамса!


Рецензии