Глазами с нежностью листаю

Глазами с нежностью листаю
Изгиб руки, предплечья гладь,
И что прекрасней, не понять,
Как жаль что Вас не я ласкаю,
Но кто-то должен Вас ласкать.

Лицо с наброском макияжа,
Одежд бесхитростный намёк
От декольте до стройных ног,
Всё говорит, но вслух не скажет,
И я молчу, а вслух бы мог.


И мне приходится приврать,
Чтоб в разговоре паузу заполнить,
Порою лучше не понять,
Чем всё понять и не исполнить.


Рецензии