Ты похож на меня. Играй...

Ты похож на меня. Играй,
бессердечной любви скрипка.
Несбывшихся вёсен печаль -
тоскою мелодии зыбкой -

в незащищённость ключиц.
Последних минут чары.
Светлое право страниц
фотоальбомности старой.

Знаю, что осень придёт.
Скользкие ветви - в подарок.
Спутаны выход и вход:
круговорот непарности.

Ты похож на меня. Играй
тоскою мелодии зыбкой.


Рецензии