Ты, я и прибой...

Я впиваюсь в сосок твоей грУди
Пью нектар божественный твой!
Изогнулась ты дивной дугой,
Громко стонешь:"О,Руди!О,Руди!"

Бьёт прибой,завидуя,в берег,
Где-то чайки надрывно кричат,
Там сирены вдали верещат,
И под нами песка тихий шелест...

Всё вплелось в любовные игры!
Стало музыкой нашей в ушах,
Стало песней на наших устах,
Моим рыком голодного тигра!

06.01.2012


Рецензии