180 от 18-ти лет

я не закончил пижонский лицей
хоть помогли на универ
дядя не декан и не зам
за взятки всё спокойно здам

чувствую что скоро пролечу
хоть и осталось ***ню
только некому тянуть
сказать "я ****ато учусь"

ну а толку?
стать таким никчёмным лохом?
по потолку пройди за мной
тогда увидим, сука, кто ты

двое джинсов
три футболки по размеру
я скупаю вещи не сэконде
тебе родители в Арене

что ты там заработал?
кто тебе, говно, поверит?
"лучшие друзья" доят бобло
в ****о лицемерят

сидят на измене
ждут закрытья лавки
думают что спалишь их,
а ты тупой, не ходи к бабке


Рецензии