***

Ты кто теперь?
Не ведаешь, что зависть есть такое?
И обескровленная месть
Благую весть расстроит.

Не нужно жалости дурной
Жизнь беспощадна и не терпит боли,
Что несем мы в сердце
И не боле...

Ты рассказать не смеешь никому,
Что гложит из нутри червями
И сердцевину точит,что
Острыми зубами.

Ночь безрадостней ,порой,
Чем день тянущийся уж вечьность
И мне хочется кричать:
Я не вечьна!


Рецензии