Вы здесь, я там, так дайте шанс

Вы здесь, я там, так дайте шанс,
На лёгкий флирт хотя б намёк
Движеньем глаз, смущеньем ног,
И расцветёт букетом строк
Роман, похожий на романс.

Я знаю, Вас не напугать
Подъёмом вверх, паденьем вниз,
Что пожелать хотите мисс,
За счёт стихов любой каприз
Готовы рифмы исполнять.

Роман, текущий как романс
Похож скорее на сюжет,
Но в нём есть Вы, и есть поэт,
И этот парк, и ночи плед,
Так может быть, пока есть шанс?


Рецензии