***

Кричим :Постой,
А сами гоним.
Не удивляемся ничуть,
Когда успешно путь проходим
И забываем отдохнуть.

Слова лишь жалящие струны
Они не то, чем мы живем.
У одиночества глаз вечьно
Проситься будем на излом.

Гореть, не зная о гордыне,
Сиять ,не ведая о чем.
Пройти ,не бросив грошь по-ныни:
Душою бедны мы живем.


Рецензии