Ни о чём...

И уходя в просторы ада,
Спускаясь ниже,в никуда.
Там черти будут всем вам рады.
Ты там застрянешь навсегда.
И вскоре где то через месяц..
Ты станешь там уже своим,
Вы тут с безумием вместе,
Сочли уже чужие дни.

И всё напрасно,в пустоте.
Летя куда то без оглядки,
И без нужды вам к наркоте,
Играешь ты там с кем то в прятки.
Они бегут,и ты за ними,
Все глубже,глубже в тёмный лес,
Им не уйти от вас живыми,
Ведь их расплата-ваша месть.


Рецензии