Визуально Всё В Порядке

Так нужно быть хоть чуточку смелей -
Я слишком долго растворялся в этом дыме
Занудности идей моих ревнивых:
Быть лишь с тобой на отражении в стекле.

Мне так хотелось бы прийти назад.
Где сердце в поисках, метает пируэты
И хлещет пятнами на тёплые конверты,
Хранящие знакомый аромат...

По ним теперь всё восстанавливать, искать,
Как много дней потрачено для счастья,
Записывая мысли на запястье,
Чтоб в рукаве имелось, что сказать...

Я на полях оставил очень много
У этих страшно скомканных страниц,
Пока в бермудских островах твоих ресниц,
Мой галеон терялся одиноко

Среди пустот и холода тех фраз.
Заполнив восприятие немое,
Застыл водоворот в медовом море:
Я понял что-то... мне так кажется сейчас...

Но не могу это отдать словам, прости -
Они получатся ужасно острыми...
Я хороню это в холодной простыни.
В кошмарном сне неоформляемой любви,

Что утром ставит в сердце многоточье...
Мечтая навсегда прилипнуть к пальцам,
Втыкая карандаш в свое запястье,
Я запись оборву глубокой точкой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.