Я не боюсь темноты...

 Я не боюсь темноты...
 В ней сказкой описаны ночи,
 В ней поэта рассыпанный очерк...
 В ней томность другой красоты...

 Я не боюсь темноты.
 Её то мне сложно боятся.
 В ней дерзкие трели мечты,
 Что каждому смертному снятся...

 Я не боюсь темноты.
 Я даже бывал ей когда-то...
 Когда и в ночи пустоты
 Меня страшились ребята...

 Я не боюсь этой роли,
 В ней нахожу я себя...
 Я дорожу этой долей...
 Тогда все боятся меня...

 День пробудился с рассветом
 Только я не боюсь темноты...
 Что станет твоим ответом?
 Я не боюсь... а ты?


Рецензии
Прекрасно написано ))) Я не боюсь темноты )))

Дитя Ночи Элис Брин   10.03.2012 07:17     Заявить о нарушении