Не надо крест валить на спину

Не надо крест валить на спину.
Давай же просто за-жи-вем!
Не превращай Судьбу в трясину.
Иди сухим простым путем.

Идею садо-мазахизма.
Для славы не носи с собой
И этим кресто-фетишизмом.
Не совращай народ простой.

Придумай что нибудь попроще.
Цветы, Картины, пусть Стихи.
И вытащи себя из тинны.
Из догмы старой требухи.

Одень костюм Любви и Счастья.
Вот в нем! Везде! Всегда ходи!
На счет же прежнего причастья
Не искушай!
Не искушай! На те пути...


Рецензии
Представляю, все вокруг уже в дерьме, тине. А тут приходишь ты, в белом костюме!

Влада Степанова Азов   06.01.2012 19:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.