Я - ангел, скованный в бетоне..

Я - ангел, скованный в бетоне,
Среди безвыходности и обид,
Среди человеческой боли,
Ком в сердце грузом стоит.
Я пытаюсь сделать все лучше,
Чище,добрее,важнее,
Только повороты все круче,
Только обиды сильнее..
Я бьюсь о стенки формальностей,
Пытаясь украсить всю жизнь,
Не довожу остальных я до крайностей,
Протягиваю руку,значит держись.
Мои рамки - люди строят стены,
Я разбиваюсь снова..и в них
Я нахожу новее все системы,
И много новых проблем других.
И каждый раз, когда садиться солнце,
Я освящаю светом железные склоны.
Я - ангел, что меж стен города бьется,
Я - ангел, но я скована в бетоне...


Рецензии