Ниточка

Капли слёз в твоих  глазах,
Будто слиточки !
И осталась от любви
Только ниточка !

Ей не то что бы связать ...
Было б сказано !
Сохранить бы , не порвать
То , что связано .

Плачешь ты ! Не услыхать
Даже голоса !
Стала ниточка любви
Тоньше волоса !

Виновато я  иду
Не запнуться бы !
Не на кликать бы беду !
Не споткнуться бы !

И душа моя болит
От усталости !
Натянулась наша нить
 Ох ! Не порвалась бы !

Натянулась наша нить
Дальше некуда !
Что имеем - не храним
Было некому !

Слёзы падают , как меч
В чувства-слиточки
Ох ! Сумеем ли сберечь ?
НАШУ НИТОЧКУ !!!

Ох , сумеем ли спасти
Чувства нежные ?
Ты прости меня , прости !
Ты прости , прости , прости
ДУШУ ГРЕШНУЮ !!!







 


Рецензии