Анечке раз два три

раз


девочка приторно шоколадная
слишком сигарная
слишком виски
у девочки душа, увы, ватная
девочку друзья называт киской.
ей бы подошло имя катя
она бы была веснушчатой, не скрывала.
она бы была веселее, общительнее,
плела бы феньки
и ей бы жилось не плохо в обществе поэтов.
девочка вышла за рамки, рисует воздух
девочка пишет, что рифы ей не подвластны
девочка врёт, сердито меняет позу
девочка томно вздыхает
ах, жизнь опасна, прекрасна и всё же я сдохну.
девочка питерским крысам пишет прозу
девочке жалко для меня строчки
милая, я конечно люблю тебя, но не хотела бы
себе
такую
дочку

два

Странно, она так тащится по эротике
Больше всего ей нравиться "запах мокрых тел"
девушка скалит зубкии ,закрывает ротик
прячет клыки, и кожа её, как мел
бледная..стала ещё прозрачнее
призрачнее и тоньше становиться её тело
она уже не из плоти она бумажная
она так хотела ещё беспредела
ещё дерзости, ещё пакостить
ещё нежности грубых ласк.
ей нравятся наглые, бледные немцы,
Mein Baby - Sie chic
ей шепчет на ушко блондин-извращенец
она рядом с ним лежит, на белизне простыни
Её не заметишь. она дуновенье зимы в этом царстве осени.
она девочка - Wind, она девочка -Norden,
ей пятнадцать лет. но самом-то деле?

три
тихо, прошу тебя тише
а то сердце вырвется
ты не пишешь мне около месяца
а мне колется и слезиться
мне не будет всё лучше и лучше , слышишь!
солонее, горче, до крови искусанны губы.
я прошу, чтобы было легче.
легче будет когда уеду
я уеду, вокзальный шум заглушит биение сердца
я приеду к тебе, мой друг.
тебе от меня никуда не деться.


Рецензии