ТЕНЬ

ТЕНЬ
Тень…. Кругом лишь тень царит!
Уносит жизни вдаль…
Как жаль! Жаль душу – болит,
Сердце замирает… и молчит.
Не стукнет оно больше никогда
От спиртных напитков и обид!
От порошка несчастной навсегда
Радостное око больше не глядит.
Не увидят мир, синий океан
Добрые весёлые глаза,
Губит жизни наполненный бокал:
Капли той воды – одна слеза…
30 июль, 2008 год
Пошкары, 21 год, день


Рецензии