Оставьте в покое страну и народ

Оставьте в покое страну и народ
Садитесь на беленький свой пароход
И с ветром попутным плывите, плывите
На Кубу ,в Корею,а лучше в Гаити

Вы умные и дерзкие,там нет своих таких
Россия так устала от Вас двоих лихих
Позвольте нам выбор свой сделать свободно
Созрела страна уже если угодно

Доверьте народу вершить свои судьбы
Довольно о стенку долбить наши лбы
Вы сделали дело,огромное дело
Скажите,что Вам уже все надоело

            Они
И правда,-пора бы уже отдохнуть
На снежные склоны вдвоем упорхнуть
Народ разберется без нас как-нибудь
Расправив пошире и плечи и грудь.


Рецензии