Игра наоборот

Игрушкой лучшей олигарх
Стал Однорукому бандиту,
Играла флейта на губах,
Король – поруганную свиту.

Постель покинув (не досуг),
Играла простынь в привиденье.
Изгибы направляя рук
Стена жонглировала тенью.
 
Играли кости в домино,
Людей укладывая в "рыбу",
И зрители пришли в кино
Играть пиратов на Карибах
 
Теперь что наша жизнь? - играй
Кроссовками, футбольный мячик!
Есть где-то белая дыра,   
Сыграет в человека ящик.


Рецензии