Аморальность

Течение жизни
Вынесло нас
Во времена,
Когда безразличие
Царит,
Порочность торжествует,
Добродетель беспомощна
И бесправна.
Нет моральных ценностей.
Вражда, жестокость
И корысть во всем.
Наглость, 
Цинизм возвели
Злобу в добродетель,
Что обессмысливает
Любое начинание
И саму жизнь.


Рецензии